Recette d’un bel hiver

post details top
08 / 02 / 2012
post details top

Saupoudrez de flocons le creux d’un bel ubac très frais

Fouettez bien les cristaux, la glace doit être ferme

Allez chercher les œufs, cabines séparées :

o . Montez les blancs en neige

o . Faites descendre les jaunes

Eliminez les bosses avec 2 fines spatules

Rectifiez d’un nuage de laiteuse giboulée

Versez en 1 seule fois dans un moule à raquette

Dorez aux rayons du soleil d’un adret bien au sud

Quand la piste est très rouge

Enfournez juste au pied d’une cheminée de fée

Laissez cuire tout l’hiver !!!!!

hiver 2012 – Poésie – Nelly Radigois

1 Commentaire

  • Denise Pézennec

    Je ne suis pas particulièrement amoureuse de la neige et je ne skie pas du tout.Mais j’apprécie la recette, elle est savoureuse et j’en aime les images poè
    tiques très évocatrices. Continuez de nous offrir vos textes.Amicalement

    reply

Laissez un commentaire

Rechercher